Торт Эскимо. Вкусный и простой

Торт Эскимо. Вкусный и простой

Безумно вкусный торт без выпечки с кремом пломбир и шоколадной глазурью, он просто тает во рту!

Готовится просто и легко, ведь для его приготовления не надо проводить несколько часов у плиты, не надо ничего выпекать и раскатывать!

Ингредиенты

Торт диаметром – 21 см

Основа

180 грамм – песочное шоколадное печенье

70 грамм – сливочное масло

Крем

300 грамм – сливки 30-35%

300 грамм – мягкий творог

150 грамм – белый шоколад

200 мл – молоко

30 грамм – сахар

1 ч. ложка – ванильный сахар

15 грамм – желатин

Глазурь

120 грамм – чёрный шоколад

120 грамм – сливки 30-35%

20 грамм – сливочное масло

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 – это вдохновляет 😊

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *