* Отлично подходит для сметанника и медовика.
* Прекрасно сочетается с бисквитными коржами.
* С помощью этого крема можно быстро приготовить очень вкусный торт из печенья.
Оглавление
✅ Способ приготовления
* К сметане добавляем измельчённый белый шоколад и ванильный сахар.
* Помешивая, нагреем всё вместе на водяной бане или в микроволновой печи. Нагреваем до температуры примерно 40-50 градусов.
* Шоколад и ванильный сахар должный полностью раствориться и масса стать однородной.
* Крем готов, даём ему остыть и можно формировать торт.
Готовьте и наслаждайтесь!
🍵 Ингредиенты
Для торта диаметром 18 см
640 г сметаны или густого натурального йогурта
200 г белого шоколада
20 г (4 ч. л.) ванильного сахара