Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного хлеба из отрубей, который насыщен клетчаткой и полезными жирами.
Готовится он очень просто, надо только смешать все ингредиенты, дать отрубям набухнуть в течение 30 минут и испечь.
Для приготовления понадобится
Ингредиенты
Яйца куриные – 3 шт.
Кефир – 140 грамм
Вода – 65 грамм
Сода – 1 ч. ложка
Соль – ½ ч. ложки
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Отруби ржаные – 50 грамм
Отруби овсяные – 170 грамм
Отруби пшеничные – 35 грамм
Льняные семена – 15 грамм
Сухое молоко (можно соевое) – 100 грамм
Хлеб очень вкусный как в холодном, так и разогретом виде.
Я нарезаю хлеб кусочками и подогреваю в тостере.
Это очень вкусно! Вкус у разогретого хлеба как будто он только испечён.
Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊