Оглавление
📌 Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г (можете уменьшить на ваш вкус)
Растительное масло — 50 г
Мука пшеничная в/с — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч.л
Соль — щепотка
😍 Рецепт:
1. Отделите белки от желтков. Взбейте желток с сахаром и солью;
2. Добавьте молоко и взбейте смесь. В несколько этапов добавьте просеянную муку. Добавьте разрыхлитель и масло;
3. Взбейте белки до устойчивых пик и соедините со смесью. Перемешайте не спеша, чтобы масса не опала;
4. Готовьте панкейки на сухой хорошо разогретой сковороде на среднем огне;
5. Подавайте с медом, сгущенкой, джемом или сиропом!
Готовьте с удовольствием! 💖